ASD Montedoro: primo posto a Carosino

Il Corripuglia sta per giungere alle sue battute finali, prima della pausa estiva.

Domenica 4 Giugno, la Montedoro Noci si è aggiudicata la gara svoltasi a Carosino (TA). 10 km prettamente pianeggianti e tanto caldo per  podisti che hanno preso parte alla gara. Grandi soddisfazioni anche per gli atleti impegnati nelle competizioni trail che la settimana scorsa, a Chiaromonte (Pz), gara di carattere regionale, hanno ottenuto importanti piazzamenti individuali: Franco Mariano e Piero Roberto hanno conquistato il podio in una gara dall’immutato fascino tra le montagne lucane. Infine, grandissima soddisfazione per Silvia Tonti che, a Roma, è giunta seconda di categoria nella gara su pista nella distanza 1000 metri.

Domenica 18 giugno, intanto, il Corripuglia chiuderà la prima parte di stagione con la gara in programma a Ginosa (TA).